Home > Berita > Kunjungan Tim KTK Provinsi Jawa Timur

Kunjungan Tim KTK Provinsi Jawa Timur

Blitar – Bappeda Kabupaten Blitar menerima kunjungan tim dari Bappeda Provinsi Jawa Timur untuk kegiatan Monitoring Evaluasi Anti Poverty Program (APP). Tim dari Provinsi sebanyak 3 orang yaitu KTK Provinsi Jatim, Asisten KTK, dan perwakilan dari Bappeda Provinsi Jawa Timur yang masing-masing membidangi Pertanian, Perkebunan dan Perikanan. Kunjungan dilanjutkan kelapangan untuk meninjau hasil pemberian bantuan dan melakukan wawancara kepada POKMAS APP. Terbagi menjadi 3 tim yang masing-masing didampingi oleh Bappeda Kab. Blitar, KTK APP Kabupaten Blitar dan SKPD terkait. Untuk Bidang Pertanian di Kecamatan Sanankulon, Bidang Perkebunan di Kecamatan Udanawu dan bidang perikanan di Kecamatan Nglegok. (hps)